Liga Posadeña: Mitre sigue de cerca al Deca

El Auriazul goleó 3-0 a Corpus por el pendiente de la 4° fecha del torneo Apertura y marcha con puntaje ideal detrás de Atlético Posadas
jueves 09 de mayo de 2024 | 21:15hs.
Mauro Gómez convirtió el segundo del Auriazul en Santa Inés. Foto: prensa Mitre.

Atlético Posadas tiene cinco triunfos en cinco partidos. El Deca es líder de la zona A del torneo Apertura de la Liga Poasadeña y el único que puede alcanzarlo es Mitre. El Auriazul derrotó este jueves a Corpus en el pendiente de la fecha 4 y se acercó al puntero y podría alcanzarlo cuando juegue su encuentro de la 5° fecha.

Mitre, que no puede jugar en su estadio por la suspensión tras los incidentes en el clásico posadeño ante Guaraní, fue local en cancha de Crucero y goleó 3-0 a Corpus. Ulises Silveira, de penal, abrió la cuenta en Santa Inés a los 14’ y a los 35’ del primer tiempo aumentó la diferencia Mauro Gómez.

En el complemento, Ernesto Mazacote le puso cifras definitivas, a los 17’, al cuarto triunfo en cuatro partidos para el conjunto de Rocamora.