SI QUERÉS RECIBIR LAS NOTIFICACIONES DE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS ENTRÁ ACÁ

Provincial de Básquet

Se disputó la quinta fecha con victorias de Tokio, Mitre, Tirica y OTC

Una nueva fecha del torneo provincial de básquet misionero en la rama masculina se disputó el fin de semana con cuatro encuentros entre los 8 equipos adheridos al certamen.
lunes 29 de abril de 2024 | 1:30hs.

La quinta fecha trajo resultados con sorpresas, Tirica consiguió su segunda victoria y OTC ganó por 1 punto. El viernes por la noche, los ocho equipos participantes se enfrentaron en cuatro intensos partidos. La acción comenzó en el territorio de Tokio, donde se midió ente El Coatí.

El enfrentamiento arrancó a las 21.30 con Tokio mostrando una débil actuación desde la línea de tiros libres, lo que permitió a El Coatí mantener una leve ventaja en este aspecto. Sin embargo, Tokio, con su profundidad de plantel y su fortaleza física, mantuvo una ventaja estrecha durante la primera mitad del juego. Al llegar al descanso, Tokio lideraba con 45 puntos, mientras que El Coatí se quedaba rezagado con 38.

En la segunda mitad, la superioridad de Tokio en términos de profundidad de plantel y experiencia comenzó a hacer diferencia en la visita, ampliando la brecha y asegurando una victoria contundente de 95 a 52.

Los otros resultados de la jornada incluyeron la victoria de Mitre sobre Tamanduá por 84-66, Tirica superó a Capri por 70-54, y OTC ganó un emocionante encuentro contra Siglo XXI por 78-77, con una destacada actuación de Niebles Herrera, quien anotó 29 puntos para el equipo ganador.