Arsenal derrotó a Olimpo en el inicio de la tercera fecha

Viernes 22 de agosto de 2014 | 20:15hs.
Arsenal derrotó a Olimpo en el inicio de la tercera fecha. | Los de Sarandí volvieron a ganar en condición de local. | Foto: Télam.
Arsenal de Sarandí volvió a sumar de a tres y otra vez en condición de local, al igual que en la primera fecha del campeonato. Esta vez, la víctima fue Olimpo de Bahía Blanca, que venía de derrotar a Tigre por 2 a 1.

Los dirigidos por Martín Palermo sacaron ventaja gracias al gol de Brian Aleman, a los 32 minutos del primer tiempo, y mantuvieron la diferencia a lo largo del encuentro.

Con este resultado, los locales alcanzaron a los punteros Racing y Vélez, aunque tienen un partido más que los mencionados equipos.

Por su parte, Olimpo cayó por primera vez en el torneo, aunque no disputó la primera fecha, ya que se postergó por la participación de San Lorenzo en la Copa Libertadores.