El Real Madrid venció al Barcelona en la final de la Copa del Rey

Miércoles 16 de abril de 2014 | 18:45hs.
El nuevo rey de España. | El Real Madrid venció al Barcelona y se llevó la Copa del Rey. | Foto: AP.
El Real Madrid venció en Mestalla, estadio del Valencia, al Barcelona, su clásico rival, y se quedó con una nueva edición de la Copa del Rey, por 2 a 1, con goles del argentino Ángel Di María y del galés Gareth Bale, a falta de seis minutos para el final del partido. Empató, transitoriamente, para el Culé Bartra

El Merengue se adelantó a los 12 minutos del primer tiempo y con ese marcador se fueron al descanso, pero Marc Bartra puso, a los 23 minutos de la segunda etapa, el empate transitorio.

Para mala suerte del Tata Martino y los hinchas del Barcelona, apareció el galés Gareth Bale, a los 39 minutos del complemento y tras una gran corrida, definió por entre las piernas del arquero Pinto para darle a Real Madrid una nueva Copa del Rey.