Ex Alumnos sufrió pero sumó su primera victoria en Oberá

Domingo 14 de septiembre de 2014 | 18:06hs.
Muestra credenciales. | Los dirigidos por Manuel Dutto capitalizaron su chance más clara y sumaron los primeros tres puntos en el antiguo Argentino B. | Foto: Luciano Ferreyra
Ex Alumnos 185 de Oberá se presentó como local en su estadio y fue mejor que Ferroviario de Corrientes, pero le costó marcar la diferencia en el marcador. En la primera mitad, el conjunto de la Capital del Monte tuvo chances claras de anotar y lo hizo, pero el árbitro del encuentro anuló el gol por una infracción.

Recién a los 44 minutos del primer tiempo el local pudo festejar. Darío Báez puso el 1 a 0 para los obereños, que merecieron la diferencia durante los primeros 45 minutos.

En el complemento, los correntinos salieron a buscar el partido y tuvieron las mejores situaciones para lograr el empate, pero chocaron con las buenas respuestas de la defensa de Ex Alumnos y el arquero Mario Staudt. A los 42 minutos, el visitante tuvo la más clara, pero el cabezazo de Acevedo picó y se fue cerca del arco del equipo obereño.

En la próxima fecha, Ex Alumnos recibirá al otro conjunto de la tierra colorada, Jorge Gibson Brown, que viene de vencer a Colegiales de Concordia.