Crucero consiguió un triunfo y se afirma en las primeras posiciones

Miércoles 1 de octubre de 2014 | 17:20hs.
Crucero - Sportivo Belgrano. | El Colectivero volvió al triunfo como local y se afianza en los puestos de ascenso. | Foto: @PrensaCrucero
Crucero del Norte volvió al triunfo como local. Fue por 1 a 0 ante Sportivo Belgrano de San Francisco por la 11ª fecha de la zona B de la Primera B Nacional y se afirma en las primeras posiciones peleando por un ascenso a la Primera División.

En la primera mitad se prestaron la pelota. Los dos equipos estuvieron imprecisos y las pocas situaciones que hubo durante los primeros 45 minutos no fueron claras. Crucero defendió lejos de su arco y a partir de centros tuvo chances de abrir el marcador. Sportivo Belgrano también se acercó al área de Germán Caffa por medio de la pelota parada, pero tampoco tuvo éxito.

En el complemento, el local siguió con el mismo esquema y a diferencia del primer tiempo, tuvo mejores chances de anotar, pero apareció Diego Pozo para evitar los goles del Colectivero. A los 37 minutos Ariel Cólzera puso de tiro libre el 1 a 0 para los misioneros.

Con este resultado, Crucero estiró a cinco su racha de partidos invicto, con cuatro victorias, y se subió, por lo menos hasta que juegue Atlético Tucumán, a lo más alto de las posiciones de la zona B.