Brown sumó de a tres frente a Colegiales de Concordia en Posadas

Domingo 14 de septiembre de 2014 | 18:50hs.
Brown recibió a Colegiales de Concordia. | El equipo posadeño derrotó a los entrerrianos en Villa Urquiza. | Foto: Cristian Avellaneda.
El clima obligó a adelantar el partido y la cancha no ayudó para que ninguno de los dos pudiese demostrar buen juego. Jorge Gibson Brown aprovechó que el campo de juego tuviese mucha agua y a los 15 minutos abrió la cuenta por medio de Matías Suiresz, que recibió la pelota en el borde del área, ingresó a la misma y definió para el 1 a 0.

A los 27, Juan Balanda realizó un tiro libre desde atrás de la mitad de la cancha, el arquero del Colegiales se confió y no pudo agarrar la pelota, que terminó dentro del arco para el 2 a 0 del conjunto misionero, con el que se fueron al descanso.

En el comienzo de la segunda mitad, otra vez Matías Suiresz tuvo la oportunidad de marcar una nueva diferencia en el marcador. El local fue más a lo largo del complemento, pese a que la cancha no le permitió demostrar buen juego y debió luchar bastante por la victoria.

En la próxima fecha, Brown viajará hasta Oberá para enfrentar a Ex Alumnos 185, que este domingo derrotó a Ferroviario de Corrientes por 1 a 0.