Negrete y Pessini fueron los abanderados

Domingo 20 de abril de 2014
Luego de dos jornadas a puro golf concluyó ayer en el Tacurú Social Club el torneo Smash Sports disputado en la modalidad medal play a 36 hoyos.
Originalmente el torneo se pactó a 54 con la chance de descartar el peor registro pero las adversas condiciones climáticas del jueves obligaron a la suspensión del primer día.
La competencia desarrollada por puntos en la sumatoria de ambas jornadas consagró campeones a Fabián Negrete y Carlos “Jet” Pessini, este último ganador de las dos fechas.
La segunda jornada tuvo una cerrada definición por el primer puesto en la categoría principal de 0-15 de hándicap entre Orlando Lépori y Agustín Gorostiaga quienes igualaron el primer puesto con 68 impactos (-4) pero los 30 puntos le correspondieron  a Lépori por desempate automático. Luego se ubicaron Fabián Negrete con 69, Rodolfo Antueno con 70 y Martín Goerling con 72. Negrete fue el campeón con 38 puntos siendo escoltado por Lépori con 30.
El mejor Approach fue conseguido ayer por Ramón Díaz quien dejó la pelota a 1,20 metros del hoyo 15 y el Best Drive lo consiguió Martín Goerling en el hoyo 10.