El Vasco repitirá los 11 para jugar ante Central

Martes 16 de septiembre de 2014
El plantel de Boca se entrenó ayer en el predio de Casa Amarilla, en una práctica abierta para la prensa, al tiempo que allegados al entrenador Rodolfo Arruabarrena señalaron que el Xeneize repetirá el jueves ante Rosario Central, por la Copa Sudamericana, el mismo equipó que el domingo jugó ante Racing.
De ese modo, saldrían a la cancha para enfrentar al Canalla  Agustín Orión, Leandro Marín, Mariano Echeverría, Daniel Díaz y Nicolás Colazo; Marcelo Meli, Cristian Erbes, Fernando Gago y Federico Carrizo; Jonathan Calleri y Andrés Chávez.
Se trata del mismo equipo que el domingo derrotaba a Racing por 1-0 en la Bombonera, con gol de Calleri, cuando el árbitro Federico Beligoy suspendió el encuentro, a los 12 minutos del segundo tiempo, por las malas condiciones de la cancha debido a la intensa lluvia.
Uno de los que participó de la práctica de fútbol fue el delantero Juan Manuel Martínez, quien el sábado no quedó en lista de concentrados debido a que padecía un traumatismo en la espalda, lugar que ocupó el misionero Andrés Cubas.